Spaghetti Com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos
Receita Mais Você Receita Mais Você
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/foto/0,,15689644-EX,00.jpg
Ingredientes
- 1 lata de tomate pelado ou de molho de tomate da sua
preferência (500 g)
- 200 ml de azeite
- 300 g de cebola em cubos
- 150 g de cenoura em cubos
- 150 g de salsão em cubos
- 1 amarrado de manjericão fresco
- 4 dentes de alho picados
- 200 g de filé mignon cortado em cubos médios temperados
com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 50 g de cogumelo Paris
- 50 g de cogumelo shiitake
- 50 g de cogumelo shimeji
- 400 g de espaguete cozido al dente
- 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1º - Abra a lata de tomate pelado e esmague os tomates com as mãos. Reserve. 2º - Numa caçarola, esquente metade do azeite e incorpore os cubos de cebola, de cenoura e do salsão. Junte os tomates esmagados acima e o amarrado de manjericão. Cozinhe em fogo baixo por 40 a 60 minutos. Passe este molho por uma peneira (ou no passador de molho) e reserve. 3º - Numa panela aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Acrescente os cubos de filé mignon temperados e os cogumelos. Refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate (feito acima) e deixe cozinhando por mais 5 minutos. 4º - Junte o espaguete cozido al dente e mexa bem a frigideira para incorporar os sabores. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva a seguir .
* • Categoria:Super Chef
* • Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário